いつかの夕食
『讃岐うどんのラグメンっぽい焼きうどん』
讃岐うどんはラグメンの麺に似ている。ちなみにラグメンは食べたことがない。
材料:うどん、小松菜、モヤシ
調味料:ニンニク、クミン、コリアンダーパウダー、唐辛子ホール、胡椒、牛肉スープの素
『根菜、ちくわぶの煮物』
ちくわぶはもっと水分を多くして煮た方がいいようだ。ちょっと硬かった。水が減るまで煮込む。
材料:ちくわぶ、人参、芋、大根
調味料:味醂、醤油、鰹出汁
ちょっと不味そうな日常の食事を紹介します。
いつかの夕食
讃岐うどんはラグメンの麺に似ている。ちなみにラグメンは食べたことがない。
材料:うどん、小松菜、モヤシ
調味料:ニンニク、クミン、コリアンダーパウダー、唐辛子ホール、胡椒、牛肉スープの素
ちくわぶはもっと水分を多くして煮た方がいいようだ。ちょっと硬かった。水が減るまで煮込む。
材料:ちくわぶ、人参、芋、大根
調味料:味醂、醤油、鰹出汁
不味そう飯