『ハンバーグのトマト煮』『茹でたブロッコリー』 『茹でた白菜』 『大根の皮の酢の物』

2024/11/26

インドネパール料理 シチュー

t f B! P L

 今日の夕食




『ハンバーグのトマト煮』

クイーンズ伊勢丹のハンバーグ、大根とかの野菜。缶のトマト、ケチャップ、ソース、牛肉だし、フェネグリーク、マスタードシード、塩。フェネグリーク、マスタードシードが意外と良いアクセントになった。




『茹でたブロッコリー』

『茹でた白菜』

『大根の皮の酢の物』

皮がフレッシュなのでやってみた。味醂、酢。

料理ブログランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村 グルメブログ まずい店・まずい食べ物へ
にほんブログ村←クリックしてね

このブログを検索

Translate

ラベル

(565) アート (189) (181) カレー (117) (113) (99) (97) 野菜 (97) (96) ゲロ (94) (88) パン (82) ゴミ (81) 揚げ物 (52) シチュー (44) 海藻 (44) インドネパール料理 (38) 動画 (35) 中華料理 (34) 炒め物 (29) 煮物 (28) 海苔 (25) 豆腐 (20) 練り物 (19) チーズ (13) サラダ (12) カップ麺 (11) スイーツ (10) (10) 味噌 (9) お弁当 (8) 漬け物 (8) 飲み物 (8) キノコ (5) 寿司 (2) 蒸し物 (1) (1)

QooQ