昨日の夕食
『ソーセージと野菜のポトフ』
ソーセージは塩分が高いので治療的にだめなんだけど、ソーセージの塩分でポトフ全体を味付けすればいいのではないかと思ったが、何も考えず醤油や牛肉だし(塩入り)を入れたので健康的にだめだった。あじはうまい。
『ブロッコリ炒め』
チリパウダー味にした。余計なことをした。
『ブリの照り焼き』
蕎麦つゆに漬けた。
今日の食事を紹介します。
2024/11/21
昨日の夕食
ソーセージは塩分が高いので治療的にだめなんだけど、ソーセージの塩分でポトフ全体を味付けすればいいのではないかと思ったが、何も考えず醤油や牛肉だし(塩入り)を入れたので健康的にだめだった。あじはうまい。
チリパウダー味にした。余計なことをした。
蕎麦つゆに漬けた。
不味そう飯