『チャナ豆のフェネグリーク炒め』お湯で戻したチャナ豆。フェネグリークがどんな味か知る勉強のための料理。ちょっと苦い。

2024/02/13

インドネパール料理

t f B! P L

『チャナ豆のフェネグリーク炒め』
お湯で戻したチャナ豆。フェネグリークがどんな味か知る勉強のための料理。ちょっと苦い。ラード、フェネグリーク、セロリの葉、人参、唐辛子、大蒜、生姜、胡椒、鰹出汁、トマト、チャナ豆。蓋をして水分が減ったら出来上がり。
#food #foodpanda #foodart #Foods #FoodFriday #recipes #recipe #cooking #cook #delicious

このブログを検索

Translate

ラベル

(557) アート (187) (171) カレー (110) (110) (95) ゲロ (94) (93) 野菜 (91) (86) パン (82) (82) ゴミ (81) 揚げ物 (52) 海藻 (44) シチュー (37) 動画 (33) インドネパール料理 (28) 中華料理 (28) 海苔 (25) 練り物 (19) 煮物 (17) 豆腐 (17) チーズ (13) 炒め物 (13) カップ麺 (11) スイーツ (10) サラダ (9) (9) お弁当 (8) 味噌 (8) 漬け物 (8) 飲み物 (8) キノコ (5) 寿司 (2) (1)

リンク

QooQ