『サゴシの煮付け』最近、味付けが全部同じ。生姜、味醂、醤油、鰹出汁、サゴシ、牛蒡。水分が減ったらできあがり。牛蒡がうまい。

2024/02/13

t f B! P L

『サゴシの煮付け』
最近、味付けが全部同じ。生姜、味醂、醤油、鰹出汁、サゴシ、牛蒡。水分が減ったらできあがり。牛蒡がうまい。サゴシはサワラの小さいやつらしい。
#料理好きと繋がりたい #料理 #yummy #delicious #cooking

料理ブログランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村 グルメブログ まずい店・まずい食べ物へ
にほんブログ村←クリックしてね

このブログを検索

Translate

ラベル

(559) アート (188) (178) カレー (114) (111) (96) (96) 野菜 (95) ゲロ (94) (92) (88) パン (82) ゴミ (81) 揚げ物 (52) 海藻 (44) シチュー (39) 動画 (33) インドネパール料理 (32) 中華料理 (29) 海苔 (25) 煮物 (25) 炒め物 (21) 練り物 (19) 豆腐 (18) チーズ (13) カップ麺 (11) サラダ (11) スイーツ (10) 味噌 (9) (9) お弁当 (8) 漬け物 (8) 飲み物 (8) キノコ (5) 寿司 (2) (1)

QooQ