=
ホーム
寄付する(PayPal.Me)
ヤフオク
メルカリ
キンドル
Spotify
Amazon Music
Apple Music
Bandcamp
プライバシーポリシー
不味そう飯
今日の食事を紹介します。
ホーム
/
魚
/
『サゴシの煮付け』最近、味付けが全部同じ。生姜、味醂、醤油、鰹出汁、サゴシ、牛蒡。水分が減ったらできあがり。牛蒡がうまい。
2024/02/13
魚
t
f
B!
P
L
『サゴシの煮付け』
最近、味付けが全部同じ。生姜、味醂、醤油、鰹出汁、サゴシ、牛蒡。水分が減ったらできあがり。牛蒡がうまい。サゴシはサワラの小さいやつらしい。
#料理好きと繋がりたい #料理 #yummy #delicious #cooking
料理ブログランキング
にほんブログ村
←クリックしてね
このブログを検索
Translate
ラベル
麺
(559)
アート
(188)
魚
(178)
カレー
(114)
米
(111)
卵
(96)
肉
(96)
野菜
(95)
ゲロ
(94)
汁
(92)
豆
(88)
パン
(82)
ゴミ
(81)
揚げ物
(52)
海藻
(44)
シチュー
(39)
動画
(33)
インドネパール料理
(32)
中華料理
(29)
海苔
(25)
煮物
(25)
炒め物
(21)
練り物
(19)
豆腐
(18)
チーズ
(13)
カップ麺
(11)
サラダ
(11)
スイーツ
(10)
味噌
(9)
鍋
(9)
お弁当
(8)
漬け物
(8)
飲み物
(8)
キノコ
(5)
寿司
(2)
餅
(1)
不味そう飯
QooQ