昨日の夕食
『ひき肉とエリンギのスパゲッティ』
材料:ひき肉、エリンギ、人参
調味料:オリーブオイル、ケチャップ、ソース、牛肉スープの素、胡椒、大蒜、唐辛子ホール、酒
上手にできた。
『煮物』
材料:蒟蒻、人参、芋、竹輪、白菜
調味料:味醂、醤油、チキンだし
鰹出汁がなくなった。
『レモンと唐辛子の酢漬け』
最近のお気に入り。レモン酸っぱくて辛い。新しい味覚だ。
材料:レモン
調味料:唐辛子ホール、酢
ちょっと不味そうな日常の食事を紹介します。
昨日の夕食
材料:ひき肉、エリンギ、人参
調味料:オリーブオイル、ケチャップ、ソース、牛肉スープの素、胡椒、大蒜、唐辛子ホール、酒
上手にできた。
材料:蒟蒻、人参、芋、竹輪、白菜
調味料:味醂、醤油、チキンだし
鰹出汁がなくなった。
最近のお気に入り。レモン酸っぱくて辛い。新しい味覚だ。
材料:レモン
調味料:唐辛子ホール、酢
不味そう飯