『鯛の骨のスープ』鯛のアラにお湯をかける(かけ方が少なかった。ちょっと生臭くなった)。アラを煮る。アクをとる。ほぐして身を分ける。スープに戻す。...

2024/03/04

ゲロ

t f B! P L

『鯛の骨のスープ』
鯛のアラにお湯をかける(かけ方が少なかった。ちょっと生臭くなった)。アラを煮る。アクをとる。ほぐして身を分ける。スープに戻す。塩。出来上がり。手間の割にうまくない。翌日、身をソボロにしたけど、そっちの方がうまい。
#料理好きと繋がりたい #料理 #クッキング #recipe #cook

料理ブログランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村 グルメブログ まずい店・まずい食べ物へ
にほんブログ村←クリックしてね

このブログを検索

Translate

ラベル

(564) アート (189) (181) カレー (117) (113) (97) (97) 野菜 (97) (96) ゲロ (94) (88) パン (82) ゴミ (81) 揚げ物 (52) 海藻 (44) シチュー (43) インドネパール料理 (36) 動画 (35) 中華料理 (33) 炒め物 (28) 煮物 (26) 海苔 (25) 豆腐 (20) 練り物 (19) チーズ (13) サラダ (12) カップ麺 (11) スイーツ (10) (10) 味噌 (9) お弁当 (8) 漬け物 (8) 飲み物 (8) キノコ (5) 寿司 (2) 蒸し物 (1) (1)

QooQ