=
ホーム
寄付する(PayPal.Me)
ヤフオク
メルカリ
キンドル
Spotify
Amazon Music
Apple Music
Bandcamp
プライバシーポリシー
不味そう飯
今日の食事を紹介します。
ホーム
/
シチュー
/
豚軟骨のポトフ
2011/09/14
シチュー
t
f
B!
P
L
先日作った料理。この豚軟骨が安い。300gで150円ほど。もちろん、こんな掘り出し物を売っているのは、近所の怪しいスーパー、サンディだけだ。安いので2パック買う。
軟骨が柔らかくなるまで煮込むのがたいへんなので、一度に煮て半分は取り出して冷凍。後日使う。後日、もう一回、カレーなり煮込みなりに煮ると、二度茹でになり、とてもやわらかくなりうまい。
国産鶏ヤゲンナンコツ1kg(剣状軟骨)【卸売・業務用】5000円以上で送料無料
価格:1,155円(税込、送料別)
料理ブログランキング
にほんブログ村
←クリックしてね
このブログを検索
Translate
ラベル
麺
(564)
アート
(189)
魚
(181)
カレー
(117)
米
(113)
卵
(97)
汁
(97)
野菜
(97)
肉
(96)
ゲロ
(94)
豆
(88)
パン
(82)
ゴミ
(81)
揚げ物
(52)
海藻
(44)
シチュー
(43)
インドネパール料理
(36)
動画
(35)
中華料理
(33)
炒め物
(28)
煮物
(26)
海苔
(25)
豆腐
(20)
練り物
(19)
チーズ
(13)
サラダ
(12)
カップ麺
(11)
スイーツ
(10)
鍋
(10)
味噌
(9)
お弁当
(8)
漬け物
(8)
飲み物
(8)
キノコ
(5)
寿司
(2)
蒸し物
(1)
餅
(1)
不味そう飯
QooQ