生バジルと粗挽きウインナーのパスタ。トマトケチャップがけ。イタリア料理である。店で食べるとこんなものでも1300円くらい取られる。油も入れてないからヘルシーである。

2014/05/31

t f B! P L

生バジルと粗挽きウインナーのパスタ。トマトケチャップがけ。イタリア料理である。店で食べるとこんなものでも1300円くらい取られる。油も入れてないからヘルシーである。

料理ブログランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村 グルメブログ まずい店・まずい食べ物へ
にほんブログ村←クリックしてね

このブログを検索

Translate

ラベル

(565) アート (189) (181) カレー (117) (113) (99) (97) 野菜 (97) (96) ゲロ (94) (88) パン (82) ゴミ (81) 揚げ物 (52) シチュー (44) 海藻 (44) インドネパール料理 (37) 動画 (35) 中華料理 (34) 炒め物 (28) 煮物 (27) 海苔 (25) 豆腐 (20) 練り物 (19) チーズ (13) サラダ (12) カップ麺 (11) スイーツ (10) (10) 味噌 (9) お弁当 (8) 漬け物 (8) 飲み物 (8) キノコ (5) 寿司 (2) 蒸し物 (1) (1)

QooQ