最近はどこ産の豆やら、遺伝子操作してない人間だのと、やたらと素性を明らかにしないと攻撃される

2014/08/31

揚げ物

t f B! P L

ザ・紅生姜と豚肉の香り揚げ丼である。スーパーツカサで買って来た総菜だが、これがすごい。なにしろ原材料が何も書いていない。最近はどこ産の豆やら、遺伝子操作してない人間だのと、やたらと素性を明らかにしないと攻撃されるようだが、総菜部で作ってるやつは書かなくていいのか。

消費者団体的な消費者脳みたいのはまったく気にしないのだが、食っていて紅生姜と豚肉以外のなにかが入ってるのでその素材が好奇心から気になる。たまねぎとサツマイモのようなものが入ってる感じなのだが。


遺伝子にマヨネーズをかけるとうまいですよね。


125円。

このブログを検索

料理ブログランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村←クリックしてね

カテゴリー

(585) アート (196) (192) カレー (126) (123) (117) 野菜 (105) (100) (99) ゲロ (96) (91) パン (82) ゴミ (81) インドネパール料理 (57) 炒め物 (56) 揚げ物 (54) シチュー (51) 中華料理 (44) 海藻 (44) 煮物 (37) 動画 (36) 海苔 (25) 豆腐 (23) (21) 練り物 (20) スイーツ (18) カップ麺 (13) サラダ (13) チーズ (13) お弁当 (10) 味噌 (10) 漬け物 (8) 飲み物 (8) キノコ (5) 寿司 (2) 蒸し物 (1) (1)

アーカイブ

自己紹介

自分の写真
Tokyo, Japan
漫画家、自宅録音家。 代表作「怪奇カエル姫」「37564学園」。 2001年、いぬん堂からCD「アントニオ青年のエイリアンセックス体験」発売。 2013年、アメリカのMonofonus Pressからカセットテープ「Attack of the Killer Hamster」発売。

インフォメーション

エキサイトニュースで「不味そう飯」が紹介されています。
  • 一億人総グルメ批評家時代の真逆を行く「不味そう飯」
  • QooQ