今日の夕食 『焼きウドン』 『鱈のフライ』 塩で下味をつけたら塩辛くなった。揚げ物初心者なので難しい。 『豆腐とほうれん草の味噌汁』

2024/04/06

揚げ物

t f B! P L
今日の夕食
『焼きウドン』
『鱈のフライ』
塩で下味をつけたら塩辛くなった。揚げ物初心者なので難しい。
『豆腐とほうれん草の味噌汁』

#料理好きと繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはん #Twitter家庭料理部 #お腹ぺコリン部 #お腹ぺこりん部 #自炊記録 #料理記録 




このブログを検索

Translate

ラベル

(540) アート (185) (126) (107) カレー (96) (95) ゲロ (93) (91) 野菜 (89) パン (82) ゴミ (80) (77) (69) 揚げ物 (50) 海藻 (42) 動画 (33) 海苔 (25) シチュー (23) インドネパール料理 (20) 中華料理 (18) 練り物 (18) チーズ (13) 豆腐 (13) カップ麺 (11) スイーツ (10) 味噌 (8) 煮物 (8) 飲み物 (8) 漬け物 (7) 炒め物 (7) (7) お弁当 (6) サラダ (6) キノコ (2) 寿司 (2) (1)

リンク

QooQ