『エビの豆板醤炒め』すぐできる。唐辛子を焼く。片栗粉とパン粉をつけたエビ、生揚げ、小松菜、もやし。豆板醤、オイスターソースで味をつけて完成。

2024/04/06

中華料理

t f B! P L

『エビの豆板醤炒め』
すぐできる。唐辛子を焼く。片栗粉とパン粉をつけたエビ、生揚げ、小松菜、もやし。豆板醤、オイスターソースで味をつけて完成。エビはうまい。
#料理好きと繋がりたい #料理 #クッキング #recipe #cook

このブログを検索

Translate

ラベル

(540) アート (185) (126) (107) カレー (96) (95) ゲロ (93) (91) 野菜 (89) パン (82) ゴミ (80) (77) (69) 揚げ物 (50) 海藻 (42) 動画 (33) 海苔 (25) シチュー (23) インドネパール料理 (20) 中華料理 (18) 練り物 (18) チーズ (13) 豆腐 (13) カップ麺 (11) スイーツ (10) 味噌 (8) 煮物 (8) 飲み物 (8) 漬け物 (7) 炒め物 (7) (7) お弁当 (6) サラダ (6) キノコ (2) 寿司 (2) (1)

リンク

QooQ