『鯛のアラ煮』鯛の頭、生姜、こんにゃく、味醂、醤油。鯛の頭を下茹で。ウロコをとる。醤油、味醂、生姜、こんにゃく、鯛の頭を煮る。

2024/04/15

t f B! P L

『鯛のアラ煮』
鯛の頭、生姜、こんにゃく、味醂、醤油。鯛の頭を下茹で。ウロコをとる。醤油、味醂、生姜、こんにゃく、鯛の頭を煮る。落とし蓋。ほどほど汁が減ったらできあがり。
#料理好きと繋がりたい #料理 #yummy #delicious #cooking

このブログを検索

Translate

ラベル

(540) アート (185) (126) (107) カレー (96) (95) ゲロ (93) (91) 野菜 (89) パン (82) ゴミ (80) (77) (69) 揚げ物 (50) 海藻 (42) 動画 (33) 海苔 (25) シチュー (23) インドネパール料理 (20) 中華料理 (18) 練り物 (18) チーズ (13) 豆腐 (13) カップ麺 (11) スイーツ (10) 味噌 (8) 煮物 (8) 飲み物 (8) 漬け物 (7) 炒め物 (7) (7) お弁当 (6) サラダ (6) キノコ (2) 寿司 (2) (1)

リンク

QooQ