=
ホーム
寄付する(PayPal.Me)
ヤフオク
メルカリ
キンドル
Spotify
Amazon Music
Apple Music
Bandcamp
プライバシーポリシー
日常めし
日常的な食事を紹介します。
ホーム
/
麺
/
納豆海苔蕎麦である。この蕎麦が業務スーパーの1キロで180円のやつでたいへんにまずい。そば粉は高いので半分以上小麦粉でも入れてかさを増やしているに違いない。もっと増やすとウドンになるので、それはそれでおいしい気がするがなぜうまくならないのか。
2014/11/22
麺
t
f
B!
P
L
納豆海苔蕎麦である。この蕎麦が業務スーパーの1キロで180円のやつでたいへんにまずい。そば粉は高いので半分以上小麦粉でも入れてかさを増やしているに違いない。もっと増やすとウドンになるので、それはそれでおいしい気がするがなぜうまくならないのか。
にほんブログ村
←気に入ったら投票してください。
料理ブログランキング
にほんブログ村
←クリックしてね
このブログを検索
Translate
ラベル
麺
(565)
アート
(189)
魚
(181)
カレー
(117)
米
(113)
汁
(100)
卵
(98)
野菜
(98)
肉
(96)
ゲロ
(95)
豆
(88)
パン
(82)
ゴミ
(81)
揚げ物
(52)
シチュー
(45)
海藻
(44)
インドネパール料理
(39)
中華料理
(35)
動画
(35)
炒め物
(31)
煮物
(29)
海苔
(25)
豆腐
(20)
練り物
(19)
チーズ
(13)
サラダ
(12)
カップ麺
(11)
スイーツ
(10)
味噌
(10)
鍋
(10)
お弁当
(8)
漬け物
(8)
飲み物
(8)
キノコ
(5)
寿司
(2)
蒸し物
(1)
餅
(1)
リンク
日常めし
QooQ