ウインナー巻きという謎の練り物が安かった。中は赤いウインナーだと思ったら、ちゃんと粗挽きウインナーを使っていた。
水分が少なくなるまで煮るこの煮物だが、いつも醤油味なので今回は味噌味にしてみた。とても田舎風になった。
『焼きうどん』
牛肉だし、五香粉、花椒、胡椒で中華風の味付け。
ちょっと不味そうな日常の食事を紹介します。
2025/03/20
ウインナー巻きという謎の練り物が安かった。中は赤いウインナーだと思ったら、ちゃんと粗挽きウインナーを使っていた。
水分が少なくなるまで煮るこの煮物だが、いつも醤油味なので今回は味噌味にしてみた。とても田舎風になった。
牛肉だし、五香粉、花椒、胡椒で中華風の味付け。
不味そう飯