『ワカサギの南蛮漬け』毎日、魚を揚げる。エラと内臓をとったワカサギ。片栗粉をまぶして揚げる。酢、蕎麦つゆ、唐辛子、長ネギの汁につける。

2024/02/25

揚げ物

t f B! P L

『ワカサギの南蛮漬け』
毎日、魚を揚げる。エラと内臓をとったワカサギ。片栗粉をまぶして揚げる。酢、蕎麦つゆ、唐辛子、長ネギの汁につける。シンプルでうまい。
#料理好きと繋がりたい #料理 #yummy #delicious #cooking

このブログを検索

Translate

ラベル

(557) アート (187) (171) カレー (110) (110) (95) ゲロ (94) (93) 野菜 (91) (86) (84) パン (82) ゴミ (81) 揚げ物 (52) 海藻 (44) シチュー (37) 動画 (33) インドネパール料理 (28) 中華料理 (28) 海苔 (25) 練り物 (19) 煮物 (17) 豆腐 (17) チーズ (13) 炒め物 (13) カップ麺 (11) スイーツ (10) サラダ (9) (9) お弁当 (8) 味噌 (8) 漬け物 (8) 飲み物 (8) キノコ (5) 寿司 (2) (1)

リンク

QooQ