『イワシの南蛮漬け』イワシで南蛮漬けを作ってみた。うまい。片栗粉をつけたイワシを揚げる。唐辛子、長ネギ、蕎麦つゆ、酢につける。できあがり。

2024/04/20

揚げ物

t f B! P L

『イワシの南蛮漬け』
イワシで南蛮漬けを作ってみた。うまい。片栗粉をつけたイワシを揚げる。唐辛子、長ネギ、蕎麦つゆ、酢につける。できあがり。油を何度も使ったので固めるテンプルで処理した。
#料理好きと繋がりたい #料理 #クッキング #recipe #cook

このブログを検索

料理ブログランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村←クリックしてね

カテゴリー

(585) アート (196) (192) カレー (126) (123) (117) 野菜 (105) (100) (99) ゲロ (96) (91) パン (82) ゴミ (81) インドネパール料理 (57) 炒め物 (56) 揚げ物 (54) シチュー (51) 中華料理 (44) 海藻 (44) 煮物 (37) 動画 (36) 海苔 (25) 豆腐 (23) (21) 練り物 (20) スイーツ (18) カップ麺 (13) サラダ (13) チーズ (13) お弁当 (10) 味噌 (10) 漬け物 (8) 飲み物 (8) キノコ (5) 寿司 (2) 蒸し物 (1) (1)

アーカイブ

自己紹介

自分の写真
Tokyo, Japan
漫画家、自宅録音家。 代表作「怪奇カエル姫」「37564学園」。 2001年、いぬん堂からCD「アントニオ青年のエイリアンセックス体験」発売。 2013年、アメリカのMonofonus Pressからカセットテープ「Attack of the Killer Hamster」発売。

インフォメーション

エキサイトニュースで「不味そう飯」が紹介されています。
  • 一億人総グルメ批評家時代の真逆を行く「不味そう飯」
  • QooQ