『ケイジャン焼きそば』雛皮で脂をとる。焼きそば、人参、キャベツ。マスタードシード、オルガノ、業務スーパーのケイジャンスパイス、胡椒、料理酒。

2024/02/17

t f B! P L

『ケイジャン焼きそば』
雛皮で脂をとる。焼きそば、人参、キャベツ。マスタードシード、オルガノ、業務スーパーのケイジャンスパイス、胡椒、料理酒。できあがったけど、まずくて塩辛かったので卵と鰹出汁と水と水溶き片栗粉を入れて、あんかけ焼きそばに改造した。失敗、失敗。
#料理好きと繋がりたい #料理 #クッキング #グルメ #美味しい

このブログを検索

Translate

ラベル

(557) アート (187) (171) カレー (110) (110) (95) ゲロ (94) (93) 野菜 (91) (86) パン (82) (82) ゴミ (81) 揚げ物 (52) 海藻 (44) シチュー (37) 動画 (33) インドネパール料理 (28) 中華料理 (28) 海苔 (25) 練り物 (19) 煮物 (17) 豆腐 (17) チーズ (13) 炒め物 (13) カップ麺 (11) スイーツ (10) サラダ (9) (9) お弁当 (8) 味噌 (8) 漬け物 (8) 飲み物 (8) キノコ (5) 寿司 (2) (1)

リンク

QooQ