昨日の夕食
『油揚げ、玉ねぎ、人参、ヒジキ、大根、鶏肉の煮物』
『ハヤトウリの酢の物』
『茹でたモヤシ』
『茹でたほうれん草』
『赤タマネギの酢の物』
『油揚げ、玉ねぎ、人参、ヒジキ、大根、鶏肉の煮物』
しぶい。和食だ。前日の煮物の残りに野菜と肉を追加。味醂、酒、醤油、鰹出汁。汁が減るまで煮込む。
『茹でたモヤシ』
『茹でたほうれん草』
『赤タマネギの酢の物』
酢、味醂。
日常的な食事を紹介します。
2024/12/27
『油揚げ、玉ねぎ、人参、ヒジキ、大根、鶏肉の煮物』
『ハヤトウリの酢の物』
『茹でたモヤシ』
『茹でたほうれん草』
『赤タマネギの酢の物』
しぶい。和食だ。前日の煮物の残りに野菜と肉を追加。味醂、酒、醤油、鰹出汁。汁が減るまで煮込む。
『茹でたほうれん草』
『赤タマネギの酢の物』
酢、味醂。
日常めし