ニンジン豚丼。数日前のレバーの煮込みについてきた既製品のタレが良い感じなので、そのタレに豚肉とニンジンを入れて煮た。それを食べたのが昨日でその残りをかけた。このこってりしたタレの感じは、水飴あたりを入れてるのだろうか。
料理ブログランキング
このブログを検索
Translate
ラベル
麺
(565)
アート
(189)
魚
(181)
カレー
(117)
米
(113)
汁
(99)
卵
(97)
野菜
(97)
肉
(96)
ゲロ
(94)
豆
(88)
パン
(82)
ゴミ
(81)
揚げ物
(52)
シチュー
(44)
海藻
(44)
インドネパール料理
(38)
動画
(35)
中華料理
(34)
炒め物
(29)
煮物
(28)
海苔
(25)
豆腐
(20)
練り物
(19)
チーズ
(13)
サラダ
(12)
カップ麺
(11)
スイーツ
(10)
鍋
(10)
味噌
(9)
お弁当
(8)
漬け物
(8)
飲み物
(8)
キノコ
(5)
寿司
(2)
蒸し物
(1)
餅
(1)