ピーマンのペペロンチーノ。ペペロンチーノというと、にやけたイタリア人やチッチョリーナみたいで、あまり濃厚な感じはしないと思ってたが、パレスチナ産の濃いオリーブオイルとニンニクと唐辛子で自分で作ってみたら、ものすごい濃厚なものができた。胸焼けがした。オリーブオイルパワーはすごいな。胸焼けになるが、これはうまい。皿が前日のサケのムニエルで使ったまま洗ってないのがハードコア。
2013/08/31
ピーマンのペペロンチーノ。ペペロンチーノというと、にやけたイタリア人やチッチョリーナみたいで、あまり濃厚な感じはしないと思ってたが、パレスチナ産の濃いオリーブオイルとニンニクと唐辛子で自分で作ってみたら、ものすごい濃厚なものができた。胸焼けがした。オリーブオイルパワーはすごいな。胸焼けになるが、これはうまい。皿が前日のサケのムニエルで使ったまま洗ってないのがハードコアスタイル。