サバの干物をフタをして煮るとどうなるかというと、食べてみたらアレッ?と思うくらい臭い、臭い、生臭い

2013/07/14

t f B! P L

臭いサバ。サバに罪はないのだが。サバの文化干しというやつである。テフロンフライパンで焼くと良い、とスーパーに書いてあったので、その通りに焼いてたが、火の通りが悪そうなのでつい酒を入れてフタをして蒸し煮状態にしてしまった。サバの干物をフタをして煮るとどうなるかというと、食べてみたらアレッ?と思うくらい臭い、臭い、生臭い。

このブログを検索

Translate

ラベル

(542) アート (185) (138) (107) カレー (97) (95) ゲロ (93) (91) 野菜 (90) パン (82) ゴミ (80) (77) (70) 揚げ物 (51) 海藻 (43) 動画 (33) 海苔 (25) シチュー (24) インドネパール料理 (21) 中華料理 (19) 練り物 (18) チーズ (13) 豆腐 (13) カップ麺 (11) スイーツ (10) 味噌 (8) 炒め物 (8) 煮物 (8) 飲み物 (8) 漬け物 (7) (7) お弁当 (6) サラダ (6) キノコ (2) 寿司 (2) (1)

リンク

QooQ