サバの干物をフタをして煮るとどうなるかというと、食べてみたらアレッ?と思うくらい臭い、臭い、生臭い

2013/07/14

t f B! P L

臭いサバ。サバに罪はないのだが。サバの文化干しというやつである。テフロンフライパンで焼くと良い、とスーパーに書いてあったので、その通りに焼いてたが、火の通りが悪そうなのでつい酒を入れてフタをして蒸し煮状態にしてしまった。サバの干物をフタをして煮るとどうなるかというと、食べてみたらアレッ?と思うくらい臭い、臭い、生臭い。

料理ブログランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村 グルメブログ まずい店・まずい食べ物へ
にほんブログ村←クリックしてね

このブログを検索

Translate

ラベル

(564) アート (189) (181) カレー (117) (112) (96) (96) (96) 野菜 (96) ゲロ (94) (88) パン (82) ゴミ (81) 揚げ物 (52) 海藻 (44) シチュー (43) インドネパール料理 (35) 動画 (35) 中華料理 (33) 炒め物 (27) 煮物 (26) 海苔 (25) 豆腐 (20) 練り物 (19) チーズ (13) サラダ (12) カップ麺 (11) スイーツ (10) (10) 味噌 (9) お弁当 (8) 漬け物 (8) 飲み物 (8) キノコ (5) 寿司 (2) 蒸し物 (1) (1)

QooQ