スプーンが3本もある!ノルウェー塩サバの残りをほぐして乗せたスパゲティー。そこにマヨネーズと唐辛子を大量にかけて不安要素を加える。あえて雑成分を入れることで味覚の有機性を増しているという美味しんぼの雁屋哲もオーストラリアでカンガルーに食いついて生きたままむさぼり食って「カンガルーはレアに限る!」とか言い出しそうな一品。きっとオーストラリアは太陽が熱すぎたのだろう。

2013/08/25

アート

t f B! P L

スプーンが3本もある!ノルウェー塩サバの残りをほぐして乗せたスパゲティー。そこにマヨネーズと唐辛子を大量にかけて不安要素を加える。あえて雑成分を入れることで味覚の有機性を増しているという美味しんぼの雁屋哲もオーストラリアでカンガルーに食いついて生きたままむさぼり食って「カンガルーはレアに限る!」とか言い出しそうな一品。きっとオーストラリアは太陽が熱すぎたのだろう。

料理ブログランキング

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村 グルメブログ まずい店・まずい食べ物へ
にほんブログ村←クリックしてね

このブログを検索

Translate

ラベル

(564) アート (189) (181) カレー (117) (112) (96) (96) (96) 野菜 (96) ゲロ (94) (88) パン (82) ゴミ (81) 揚げ物 (52) 海藻 (44) シチュー (43) インドネパール料理 (35) 動画 (35) 中華料理 (33) 炒め物 (27) 煮物 (26) 海苔 (25) 豆腐 (20) 練り物 (19) チーズ (13) サラダ (12) カップ麺 (11) スイーツ (10) (10) 味噌 (9) お弁当 (8) 漬け物 (8) 飲み物 (8) キノコ (5) 寿司 (2) 蒸し物 (1) (1)

QooQ