朝食。最近の数日、こっているのがワンポイント激辛。一部にだけ、たくさん七味唐辛子をかけて食う。全部辛いと味が変わってしまうが、一部だけだと、まともなのと辛いのと両方味わえる。ひじょうにどうでも良い話だ。
料理ブログランキング
このブログを検索
Translate
ラベル
麺
(564)
アート
(189)
魚
(181)
カレー
(117)
米
(112)
卵
(96)
汁
(96)
肉
(96)
野菜
(96)
ゲロ
(94)
豆
(88)
パン
(82)
ゴミ
(81)
揚げ物
(52)
海藻
(44)
シチュー
(43)
インドネパール料理
(35)
動画
(35)
中華料理
(33)
炒め物
(27)
煮物
(26)
海苔
(25)
豆腐
(20)
練り物
(19)
チーズ
(13)
サラダ
(12)
カップ麺
(11)
スイーツ
(10)
鍋
(10)
味噌
(9)
お弁当
(8)
漬け物
(8)
飲み物
(8)
キノコ
(5)
寿司
(2)
蒸し物
(1)
餅
(1)